Девочка одиночка

Пап, я знаю, что это плохо,
Но устало меняю маски.
В мире где все решает похоть,-
Твоя девочка хочет ласки.

Кто по-прежнему яро мстит,
Носит спину родного отца.
Я целую сухой гранит,
Твоя девочка без лица.

Что осталось? Стихи писать,
За словом-два, появилась строчка.
Знаешь, папа, им не понять,
Твоя девочка - одиночка.

А теперь когда пострадала,
Я молю... Исцели запястья.
Твоя девочка так устала,
Твоя девочка хочет счастья.


Рецензии