***

бред ли? омар и монтгомери
роммель и цианид
живы а значит не померли
пусть вас господь хранит
моно ментальным камнем
в конусах пирамид
медь языков ростками
рвётся через гранит
под колокольной крышей
неба и солнце по ком
звоном вечерним рыщет
в окна вползает тайком
даже куда не пустят
где в головах маскарад
маски печали и грусти
с лозунгами "я рад"
время толпой беснуется
песнями за упокой
город вскрыл себе улицы
собственной бл***дь рукой


Рецензии
чот проняло меня
умеешь цеплять

Риммристая   02.10.2020 00:05     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

Алчи Вульф   02.10.2020 00:13   Заявить о нарушении