Негодяй, хулиган и разбойник

Может быть я встану с колен
Залатаю открытые раны
Улыбнусь и пройдусь вне систем
Сквозь слепые, густые туманы

Будет кровь моя долго струить
Из-за воли к отравленной жизни
Я умею сквозь боль говорить
О моей оловянной харизме

Будет псина мой след забывать
И смеяться товарищ начальник
Я в том мире успел побывать
Негодяй, хулиган и разбойник

И писал я чужою рукой
Миллионы баллад и историй
Я был женщиной, волком, змеёй
Сотней лживых, чужих аллегорий

Я блуждал, я парил, я искал...
Выход к вашим простым междометиям
Я был пулей, я был как кинжал
Одиночеством прошлых столетий

А сегодня я здесь, я кричу
До конца ещё не убитый
Я остаться на стенах хочу
В краске въевшихся в голову сплетен


Рецензии