Вспомни себя

Напиши стих, текст, картину, станцуй или спой;
А потом конечно тревожно все это скрой, чтобы не дай бог кто-то увидел.
Ведь это души порыв твой, вызванный чередой событий,
а ты боишься себя или быть?
И разве кому-то все это важно, кроме твоего эго?
Социальная оценка талантов не в моде.
Оденься уж лучше ты по погоде, дабы не простыть, а себя не тая, не бойся, они в любом случае придумают тебе характеристики.
И все по себе, а не по тебе измеренные,
Так что бери пуанты, мольберт или листики, а лучше без... и твори для себя искренне.
Наслаждайся мирами иными, внутри что уже застыли, пусть наконец-то оживут.
И свободу свою верни, чтобы не искать ее в ком-то другом.


Рецензии