дорога через мост

мы стоим вдвоём
и шумит вода
мы с тобой не сбудемся
никогда

под ногами грязь
на плечах гора
нам хотелось весело
поиграть

но игре конец
каждый так устал
мы стоим на разных
концах моста

и река бурлит
ливень льёт стеной
этот мост
который нас вёл домой
этот мост, который нас вёл друг к другу
абсолютно сломан
и сломан мной


Рецензии