Глаза в глаза...

Глаза в глаза -
Не надо лжи,
Пускай слеза
Скользит в тиши.
Забудь слова -
Они беда,
Молчи, смотря
В мои глаза.

Рука в руке...
Один лишь миг,
Как по реке
Плывущий бриг.
Дыханья нежность
На виске,
Безгрешности
Рука в руке...


Рецензии