Колокол в мозгу

Снова колокол в мозгу
Не дает собраться,
В этот раз в мою судьбу
Хочет он вмешаться.

Издавая грубый звон
Он пророчит драму,
Его фактов - легион
Рвут кардиограмму.

Я бы справится сумел,
Хоть он и навязчив,
Только он предусмотрел
Миг неподходящий.

Так бывает, что порой
Валится все в бездну,
Разлохмаченный настрой
Крайне бесполезный.

Поскорей бы он замолк,
Вот неугомонный,
Я б тогда так много смог
Страшно разозленный.


Рецензии