И снова круговерть или свистопляска... с Covid-19?

    Не позволяют радоваться жизни!
    Опека эта-сродни,западни...
    Куда вгоняют весь народ,боязнью тризны,
    "Пугают" вирусом, опознанной, волны.
    Народ, перчатками и масками..."треножат",
    Лишают этим... собственных мыслей.
    Искусственно,тем...на лопатки ложат.
    И "нагоняют" множество страстей...
    Зачем стращать,наказывать народ,
    Его-свободы выбора...лишать?
    Кто хочет,дома пусть сидит и ждёт,
    Когда закроется простуды,разной,пасть?
    Зачем сюда примешивать...заботу?
    Которая,как кандалы...для нас,
    Парализует производство,психику народа...
    Раз убивается...иммунитет на-"РАЗ"!!!
    Уж лучше,всю энергию...на тО,
    Чтобы уменьшить возраст пенсионный,
    Зарплаты,пенсии добавить-качество тогО-
    Поднимет тонус...воодушевлённый.
    Политика-тО..."грязное лицо",
    И методы её...с народом,лихи...
    И каждый шаг-как новое "кольцо"
    Или...хомут,и мы уже не люди,психи...
    --------01.10.2020 год-------------------


Рецензии
Яркие строки, крик души.
Но поберечь себя не помешает.

Дмитрий Павлов 3   05.10.2020 19:59     Заявить о нарушении