***

Тотальность каждого момента храню, нет времени с судьбой играть.
Потоком солнечного света хочу дрезей мгновение обнять.

Вас понимать, услышать речь и сердца стуки.
Читать живую книгу бытия.
В глаза смотреть и согреть вам руки.
И отпускать, обиды не храня.

Быть отраженьем каждого я принимаю.
Величье этой роли пока не сознаю.
Второю стороной ущерб я отражаю
И в этой миссии лишь об одном молю.

Мгновения любимых мимолётны,
А раны глубоки, но Дух велик!
Не важно кто сейчас я в вашей жизни.
У Вечности - я вечный ученик.


Рецензии