Мамины слова

День прошел спокойно быт, домашние дела,
Целый день светило солнце, но вышла только вечером,
Но и вечер не подвёл было также хорошо,
Общалась я со всеми близкие звонили,
Мама узнала обо мне недавно,
Что просто я пишу,
Одобрение получила,заинтересовало,
Короче сапожник без сапог,
Пишу, а себя не вижу, что увижу запишу,
Судить,Я не умею только чувствую их,
Одиноко грустно, но на душе тепло энергия идёт и греет, как батарея,
Мамины слова запали мне вдушу,
Высших сил благодарю, что я пишу и  радую других,
Видит Бог стараюсь, помогаю и никого  не бросаю.


Рецензии