Как хочется сказать спасибо!

Всем моим родным и близким Порецкого района выражаю большую любовь и нежность...вы незабываемы и просто любимые...!!!)))

И кто бы знал,что все родня,
И в каждом доме жду приюта.
Но жизнь сегодня такова,
Уж может быть и без уюта.

Но...вы,родные для меня,
И сердце кровью обливаясь.
Спасибо каждому скажу,
И всеми вами восторгаясь.

Душой я к каждому спешу,
Вы,словно,душу мне согрели.
Спасибо вам за теплоту,
За то,что вместе мы и ели.

Родные...близкие мои,
Ведь жизнь сегодня такова.
Когда и годы уж твои,
Идут быстрее,чем тогда....

Когда моложе все мы были,
Когда колхозы жили все.
Но вдруг исчезло это поле,
И стало трудно на душе.

Но не исчезли вы,родные,
Родная кровь она бежит.
Бежит по жилам,вспоминая,
Когда в деревне был наш быт.

Тот быт,что был еще давно,
Социализмом он пропах.
Теперь идем мы по другому,
Как нам прикажет власть в верхАх.

Но тем не менее,родные,
Вы,как и прежде дорогИ.
И в вас осталась та деревня,
Когда пекли все пироги.

Народ вы как-то и на дИву,
Вот приезжая,я смотрю.
Как были прОсты и родИмы,
Так и остались все в быту.

      
И вас никак не изменить,
Спасибо,милые,родные.
Но как же вас и не любить.
Вы также все мне дорогие.

Вы сердце стронули с орбиты,
И душу пОдняли мне вспять.
Спасибо всем вам,золотые,
Любовь мою к вам не унять.

Живите,милые,родные,
Дай Бог вам каждому тепла.
Цените каждый вы родное,
Ведь это дрЕво и сполна.......!!!!!!   

01.10.2020г.


Рецензии