Мне нужна сила

Мальчикам нужна красота,
Мне нужна сила.
Я со всем справилась сама,
Никого ни о чём не просила.

Я другая? Или вы неправильные?
Подсказал бы кто-нибудь ответ.
Откровений для вас мне не жалко,
Не хотите любить?Нет, так нет.

В моей душе нет места
Попутчикам и просто прохожим.
Мне остаётся влюбляться в себя,
И быть ни на кого не похожей. 


Рецензии
Все вверх ногами ныне
Властвовать жаждет ребро...
С мухами ум в паутине
Zorro свернулся в Zero...
С улыбкой;)

Добрый Ян   28.03.2023 15:30     Заявить о нарушении