Дорога в небо

Дорога прямая и ровная стелется в небо,
Но прямо идти скучновато, и нам не подходит,
И вправо, и влево тропинки ведут в неизвестность, и все, что там есть, неизменно с ума меня сводит.
Мы падаем! Как часто и больно мы падаем,
Забыв, что недавно увечья свои залечили.
 Мы радуем, зовущих из Ада мы радуем,
И сами виновны во всем, в чем кого - то винили.
И я повернул, уходя по пути в неизвестность,
Надеясь, что там моя жизнь будет полною чашей,
Дороге прямой изменив, и поправ свою верность,
Я , вдруг, оступился, свалился в зловонную кашу.
И все ж я пройду этот путь. Он назначен мне Богом.
 И он же в пути упорным идти помогает.
Не надо идти по ухабистым, грязным дорогам.
Господь, ели просишь, на праведный путь направляет.


Рецензии