Мне так сложно...

Мне так сложно с тобою быть.
Мне так сложно тебя любить.
Мне так странны твои слова.
Просто кругом уже голова.
Не пишу, не звоню - не так,
За тобою бегу - пустяк.
Я скрываюсь, а ты за мной.
Хватит, милый, ну чуть постой.
Я устала от этих чувств.
Надоел мне французский душ.
Не хочу я уже гадать,
Что ты хочешь сейчас опять.
Я сегодня хочу уснуть.
Ну а завтра отправиться в путь.
Отпустить мне тябя уже можно.
Ведь любить тебя слишком сложно...


Рецензии