Ладно, губы не криви

Ладно, губы не криви,
вижу сам, что мне не катит.
В треугольнике любви
я - не угол и не катет.

Сердце чувством рви-не рви,
чувство - лишняя обуза.
В треугольнике любви
ты всегда гипотенуза.

Се ля ви так се ля ви
(ви - всему первопричина).
В треугольнике любви
я - четвертая вершина.


Рецензии