Я родился...

Я родился вначале...
Потом быстро рос
Где каждый второй
Бонапартом хотел быть.
И вывод конечно
Не сложен а прост
А доктор кричит,
 на укол блат... Неверных...
 Он хочет их всех проучить бы чичас.

Кому галопере----- кому передола?
А может вас научить бы сейчас
Тому,чему не учила вас школа?!
Аминазина аменазина
Вдруг закричит медсестра наша,Зина.
Что сразу притихли?
Что уши прижали?
Чего Бонапарды,своё  откричали?


Рецензии