Возраст

         
         ВОЗРАСТ

Достигнув элегантный возраст,
Становимся красивей и мудрей!
Чуть-чуть усталыми, возможно,
От прожитых счастливых дней.
Пусть в нашей жизни было всё возможное -
От радости безумной до потерь...
Была ли юность-детство благостно тревожной?!
Пусть зрелость будет Мудрою теперь!

.............................................

Мы все в душе немного дети -
Хоть долго будем жить на свете,
Всегда нам будет мало дней -
Что возраст?! Будем веселей!!!

..............................................

День мудрости и зрелости мы встретим в октябре...
Пусть листья красно-жёлтые витают во дворе...
Мы дружно скажем возрасту - мы молоды всегда!
А то что есть морщинки,
Конечно ж ерунда!!

..............................................

Счастливая старость от нас далеко!
И опыт мы выпьем, как пьем молоко.
В Душе мы Всегда для себя - молодёжь!
Пусть будет лишь бодрость!
А возраст?!... Что возраст?!...
Отбросим серьёзность,
И ложную хворость -
     Ты, возраст, пожалуйста,
          Нас не тревожь!

        01.10 2020.

(1 октября - День ЛЮДЕЙ "Элегантного возраста")

      P.S. Возраст согласно ВОЗ:

      18-44 - МОЛОДЁЖЬ;
      45-59 - СРЕДНЕ-ВОЗРАСТНАЯ МОЛОДЁЖЬ;
      60-74 - ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ МОЛОДЁЖЬ;
      75-90 - УДРУЧЁННАЯ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ МОЛОДЁЖЬ;
      ОТ 90 - СЧАСТЛИВАЯ СТАРОСТЬ....


Рецензии
Без светлой улыбки не прочесть)))
Спасибо.

Вячеслав Беженар   20.08.2021 13:32     Заявить о нарушении