Жить

Убивать, чтобы жить. Вгрызаясь до хруста, остервенело,
Ждать, когда разойдутся пути, пока самому не надоело,
Разрывать в кровавые клочья раны, наносить удары по своему же лицу,
Посожалеть, что ты – не сын какого-нибудь генерала, чтобы тебя по кускам, как героя, принесли к отцу.
Доказать кому-то там что-то, несмотря на принципы,
По негласному пересчёта, непонятливости с бесполезностью,
Очертить меловым кругом себя от таких же упырей, разбираться, разбиться,
От таких же упырей, полных идей, скрыться, слиться.


Рецензии