Песня. И уже не та отрада

© Песня . И уже не та отрада

 И уже не та отрада
Мне что некогда была ,
Проходя вишнёвым садом ,
Цвет срывать , любовь моя .

О-О ! Уже совсем другое !
О-О-О ! Уже другой недуг
Не даёт душе покоя
И неждан уж в двери стук .

И уже на стороже я
Если шорох за окном ,
Ожидаю что ли зверя
Я блуждания кругом .

Не таков я был когда — то .
Не таков  , сам говорю
Вспомню как . Или отплата
Это веку моему !


Рецензии