Лунный Ангел

Легенда

Лунный Ангел
Является только
тогда,
Взывает о помощи
Любовь Настоящая
Когда!

Полная Луна
Любуется Землей,
Земля отражается
В Зеркале Лунном.

Между Влюбленными -
Земли, реки, моря,
горы...
Трудно любить и не слышать
Друг друга...
Лишь Полная Луна
Озаряет
обоих!

Влюбленным кажется,
мнится,
Что они видят родные
лица,
Они в лунный пейзаж
всматриваются
до
беспамятсва...

Луна притягивает
их души,
Души отражаются
от Ночного Светила
И каждая струится
В тело своего
Любимого
Лишь на миг...

И в этот миг
Влюбленные
Сливаются
В экстазе
Лунной Любви.

Вскоре - обратный Путь,
Не особенно
радостный -
Одиночество в собственном
теле
Кажется еще более
тягостным.

Из тела к Луне,
От Луны - к любимому телу
И снова
В тело собственное...

Эта
Скорость Экстази-Полета
Растет и растет...
Становятся оба тела
Частью Лунного
Света,

Сливаются Сердцами,
Душами,
Эфирными Телами,
Асолютное Слияние
Счастья...

Так родился Лунный Ангел...

Лунный Ангел
Является только
тогда,
Взывает о помощи
Любовь Настоящая
Когда!


Рецензии