***

Сочи встретили очень хмуро
Нас,с приятелем,то-есть-
                Другом.
И мы решили возле пристани
В пригороде Лоо на ночь-
                Прилечь.


Чтожь и погода вроде шепчет
Хоть и осень на дворе-
               Стелит.
Но,а мы не званно не гаданно
Прилетели проводить тёплые-
                Деньки.


И полиция ночью не бродит.
И местные забулдыги вроде-
                Спят.
А мы как чужеземцы,в своих
Штиблетах очищаем Столичную-
                Грязь.



01.10.2020.


Рецензии