Головастик

Была замечена аналогия между икотой и вентиляцией лёгких у головастиков

А головастик наблюда
Да то же что огонь
Они снуют внутри вода
И их не надо тронь

По крайней мере можно час
Смотреть оно прият
Посмотрят и они на нас
И с головы до пят

Да так же и сперматозой
Плывут и мельтешат
Туда где дремлют смерть с косой
И пионервожат


Рецензии