Черепа, черепа, дыни

черепа, черепа, дыни
дыни
снова одни черепа
ягодицы цветов полыни
не согреют в пустых островах
сизый дым губ твоих безмерен
и душист, как калёный дуст
знаешь ветку достойной черни
из сортов кольрабИ капуст?
из застенок таёжных буден
сосны валятся за бугры
рясу снявши, как пень облуплен
издаёшь не звериный рык
мачты тлеют огнями павших
извиваются камбалой
дровосеки немного стрАшны
и страшнЫ, как осиный рой
а на чёрно-цветной картине
истекая глазами фри
невидимка топор поднимет
и ударит в очаг змеи
антигаммы ступеней строже
чем таблетка из Гонолу...
гражданин на тебя похожий
отправляет в снега халву


Рецензии