Листопад

Листопад читал свой стих.
Я, отвлекаясь от мыслей своих,
Зачарованно вслушалась в них.
Были там мысли про голод
И человеческий холод.
Словоохотлив был листопад.
И чувствую я, что нет с ним преград.
Он был так честен, так рад.
Но найду ли такой в людях я клад...
Ах, Листопад... Листопад...


Рецензии