молчание камней и песни трав

* * *


молчание камней и песни трав.
душа и тело, скрытые в одежде.
и под воду опущенный рукав
сияньем темноту на дне разрежет.
я, брюки по колено закатав,
оставлю свою тень на побережье,
пойду против течения к надежде,
где глубоко и нету переправ.
увижу отраженными в себе же
небес просторы, облака всё реже.
и нет преград, и счастье неизбежно.
в ком правда здесь? —
кто счастлив, тот и прав.


08/08/2016


Рецензии