Я где-то там

Устал…
Не пишется,
не пьется, не курится,
Телефон... Звонит с улицы,
Все как обычно,
просит встретится лично.
Что за история,
хотя каждый раз новая.
Оделась как дорогая шлюха,
выглядит, как развалюха.
Это она мне когда-то нравилась?
Да нет, я сходил с ума.
Кажется я с этим справился,
Хотя…она еще весьма и весьма.
Посидели, поели, по сто, по сто,
вышли на режим постели... не то пальто.
Провода оголенные, а тока нет,
Корчу рожу непринужденную,
Улыбаюсь вслед…
Мужу привет.


Рецензии
Почему-то так происходит: мы прозреваем однажды.

Ната Ивахненко   03.10.2020 16:06     Заявить о нарушении