В обнимку

Мы в обнимку идём
Под дождём пролевным,
А в душе чудный мир,
Ощущаем вдвоём.

Этот мир улыбается,
И дарит тепло.
Нам удачи желает
И много цветов.

Мы промокли "до нитки",
И нам хорошо.
Всё у нас впереди
- Ощущаем тепло!


        2020 г.


Рецензии