хлеще

я - хлеще чем ты клевещешь,
но мы никому не скажем -
ты дочь моим именем крестишь,
и тон моих строк столь важен.

я - хлеще чем ты клевещешь,
Денницей подана в розыск.
ты руки, в протест мне, скрестишь
но кинешься следом в поиск.

«я - хлеще чем ты клевещешь» -
раздастся мой голос с экрана,
но время коварно трепещет -
и больше не кровоточит рана.

| 30.09.2020 |


Рецензии