Мир и счастье на земле живёт

Мир и счастье на земле живёт,
Если свет любви вокруг исходит,
Если друг с улыбкой руку жмёт,
Если солнце утречком восходит.

У земли имеется магнит,
Всё прекрасное к себе притянет,
Мир тогда повсюду победит,
Тогда войнам места на земле нет.

В Карабахе слышится стрельба,
Две страны воюют меж собою,
За клочок земли идёт борьба,
И летит шрапнель над головою.

Пусть определится народ сам,
По своим всегда живут законам,
Им не нужны войны чуждых стран,
Мир придёт на землю по канонам.


Рецензии