Прозаикесса

Писать стихи я не умею,
Не очень с рифмой у меня.
Но я люблю твою затею,
И от твоих гармоний млею,
И лайк тебе поставлю я !

Тебя, твой путь благословляя,
На твой канал я подпишусь.
Ну а потом, за чашкой чая,
Немного по тебе скучая,
В тиши… я прозою займусь.

                02.10.2020


Рецензии