4674. Простите родные. 4674. 28. 09. 2020

Быть может, под утро
          Мне что-то приснится,
А я не смогу записать.
Но вечером как-то
          Тревожно, не спится,
Как ложе Прокруста кровать.

Ворочаюсь, охаю: кости, суставы
Болят, не дают мне заснуть.
Любимые деточки, как же вы правы -
Досталось мне горя хлебнуть.

Ведь с самого детства
                Судьба меня била,
На плечи грузила беду,
Как куст кати-поле
                По жизни носило,
Всё ведомо только суду.

Простите, родные! Худым был я папой,
Внимания вы лишены.
В сует суете не свозил вас в Анапу,
Красот не видали страны.

Страны уже нету, и папы не станет,
И дальше идти всё трудней.
Когда моё сердце стучать перестанет,
Любите друг друга сильней.

Живите и помните: семьи - главнее
Работы, забав и друзей.
Идите по жизни лишь прямо – смелее!
И деток любите нежней.

28.09.2020.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Семья и дети -это главное.

Александр Вольновский   16.10.2020 18:34     Заявить о нарушении