Одни вопросы у меня

Одни вопросы у меня
Хочу спросить, Господь Тебя,
Что в нашей жизни скоротечной
Тебе всего ценней, Предвечный?

Быть может дорого Тебе,
Что ценят люди на земле –
Каменья, злато, серебро,
Быть может всё моё добро?

Раздался голос в тишине:
Здесь всё Моё! Что дашь ты Мне?
Ты разве многим обладаешь?
Или Мои богатства знаешь
И можешь приумножить их?
И голос мой тогда затих…

Ответ готов уж для тебя:
Всего ценней душа твоя!


Рецензии