Навстречу

По кругу
беззвучно стрелки
времени идут.

Друг к другу
порой бывает слишком
долгим путь.

Не будем
искать с тобой
окольные пути.

Навстречу
по диаметру
попробуем пройти.

Чем ближе,
тем быстрее
и уверенней шаги.

Секунды..
десять.., двадцать..
и объятия любви...

Нам вечность
постелена
на циферблате лет.

Для счастья
временных цепей-оков
отныне нет.

01.10.2020


Рецензии
Отныне нет... Правильно, Оленька! Удач!

Валентин Корнев   01.08.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.