Красотой небес наслаждался...

Мятая трава у порога.
Обивал его я для Бога.
У часовни старой, как проседь,
Наблюдал я раннюю осень.

Красотой небес наслаждался,
Для души я счастья дождался.
И теперь пою, когда вижу
Я траву, что стала мне ближе…

01.10.20


Рецензии