1-е Октября. Бабушка Милая Века Хваление...

Бабушка, милая, века хваление!
Светлой эпохи, развитья Страны!
Сколько великих строек свершения,
Строила молодость Вашей весны!

Крайне нужны наши руки рабочие,
Строилось счастье людей на века!
Страны буржуйские, беды пророчили,
Знали мы – Родина будет крепка!

Всё для отчизны, порывы студенчества!
В Космос шагнули!..  Гордися страна!..
Жизнь в общежитии, радость беспечная,
Все мы как Шурик! Как он и она!..

Свадьбы и дети, и ясли и садики!..
Мы – Луноходы ведём по Луне!!!
Трубопрроводы и БАМ, стройки разные!
Жизнь развивается даже вполне!

Внуки растут – Перестройка качается,
Нам к горизонтам не привыкать!
Вот Новый век к нам уже подбирается,
Правнуки учатся, снова летать!

Куда торопиться? Всё повторяется!..
Теперь уже им, нашу жизнь развивать!
Ах, как осеннее небо старается!..
Золотом осени в сердце играть!

……………………………………………..


Рецензии
Классный стих!
А вдохновительнице прочитали?
Думаю, ей понравится:)))
Удачи Вам , Борис, и новых стихов!

Гойнолка   02.10.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогуша!.. я думаю, что она уже, об этом стихе знает!....

Борис Шахов 2   04.10.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.