мы танцы древних богов

* * *


мы — танцы древних богов.
мы — дети трав и камней.
мы — север пустых берегов.
мы — таинства светотеней.
танцуем вокруг костра,
вокруг пожара судьбы.
и плавится в сердце страх,
и плавятся в сердце льды.
в молитвах живут голоса,
сплетая шумы в тишину.
дух битвы искрится в глазах
и тонет весь город в дыму.
нельзя отступать нам назад,
идти до конца мы клялись,
и искры из сердца летят
всё дальше и дальше ввысь.


14/03/2016


Рецензии