А она на тебя похожа...

А она на тебя похожа,
Она мне за тебя дана...
А она мне- подарок Божий,
Видно так распорядилась судьба.

Ведь она мне далась не просто...
Спустя время... спустя года...
Бог такую её создал,
Нашу боль и печаль ощутя.

В ней я вижу твою улыбку,
Этот добрый, любимый взгляд...
Она словно мне шепчет тихо,
« Я с тобой, не смотри назад».

Жаль, что ты её не застала,
Не любила сильней меня,
И ночами не покачала,
Крепко, нежно не обняла...

А она на тебя похожа...
Она мне не спроста дана...
Знаю точно - подарок Божий,
На земле частичка тебя.


Рецензии