Начни сначала?

Братья! Сёстры! - Ошибались!
Кто, горючих слёз не лил?!
Не лукавьте! Все стеснялись: -
«Надо б, - так?  А я - дебил»?!

Начитались-насмотрелись,
На тупое "волшебство"
И наплевавшись, в чью-то «ересь»,
Да в чужое божество

Всё вздымаем к небу очи,
Да щиплем волосы из жоп: - –
"Кто?! Нам горя напророчил?!
Почему в кровищи лоб"?

В топку дней кидаем жизни
Веря, - греем, от души?!
Што-б соления прокисли?
Да в труху весь крепдешин?

Всё вернётся на исходный!
Как-бы ногу кто не рвал, -
"То, "от пуза"? - То голодный"? -
Жизнь короткий интервал.


Рецензии