Алиса сочини

-Алиса, сочини стихотворение!
И Боже правый, что тут началось!
-варенье, опьяненье, иступленье,
Трава помялась, облако взвилось.

Но в этом бесконечном словоблудстве,
Я с удивленьем, многое узнал!
Старанье, перечеркнуто уменьем,
Найти в инете, то что ты искал.

И не создать. Не сотворить. Не осчастливить!
А скреативить в мегабайтах слов!
И этим самым, всё ополовинить
И часть души, и миллионы снов.

- Алиса, сочини стихотворенье!
- А можно с музыкой, весёлые слова?
Вот я попал! Исчезло упоенье.
Пришла беда и кругом голова.
01.10.2020


Рецензии