Мысли вслух

Милый мой, хороший, мной желанный
В мыслях он моих всегда живёт,
Что мне делать со своей любовью?
Он ведь все-равно меня не ждёт.

Если бы ты знал, что есть девчонка
Что в мечтах лелеет образ твой,
Что она давно уже болеет
И болеет лишь одним тобой!

Я молю вас небеса дать шанс
Быть с этим мужчиной на земле,
Я хочу быть только с ним всегда
В мирный час и даже на войне.

Ты Луна мне лучше расскажи
Обо мне ли он мечтает по ночам,
Боже, как хочу бежать к нему
Но об этом лучше промолчать.

Что за чертова сила, меня к нему манит(ударение на А)
Не могу без него дальше жить и дышать,
Тут уж как ни старайся, что тут только не делай
От себя все-равно никуда не сбежать...


Рецензии