Не шутите, господа

Не шутите, господа,
Чувства – не игрушки.
Расстаёмся навсегда,
Дарим безделушки.

Повезёт, а может, нет,
Но дадим обеты.
Может, где-нибудь Поэт
Сочинит куплеты.

Только грустно, господа.
Разные перроны.
Развезут нас в никуда
Скучные вагоны.

Не шутите, господа,
Не терзайте душу.
Есть другие города…
Всё же этот лучший.


Рецензии