с разрисованными лицами

* * *


с разрисованными лицами
и перьями на головах
мы отбросили тесные принципы,
что рождали сомненья и страх.
и, найдя в сердцах истину,
вошли с целой вселенной в контакт.
невозможно, немыслимо...
но всё именно так.


19/04/2016


Рецензии