Живу, себе принадлежу 29 Крым 2020

29
Живу, себе принадлежу,
Ни от кого я не завишу,
И вязь судьбы своей вяжу,
И голос Бога в сердце слышу.

Среди фисташек и дубов
Он шепчет мне: «Живи, не бойся,
Под солнцем временен твой кров,
О духе вечном беспокойся,

Не прикипай к камням морским,
И не цепляйся к драгоценным,
Твой парус ветром пусть гоним
К дарам божественным, бесценным,

Туда, где царствует любовь,
Нет тьмы, а лишь потоки света,
Где очищается вся кровь,
Туда, где смерти вовсе нету».
01.09.2020


Рецензии