Можге

В землю вросшие избёнки
И крикливые дворцы,
И типичные постройки, -
Вот палитра. Где творцы?

Мы возьмём всего немного,
Раскидаем. И тогда
Проведём сюда дороги,
Пустим рядом поезда.

Мы заполним город новый
Светом, музыкой садов.
Для детей построим школы,
Парк – для старых воробьёв.

День и ночь мы повенчаем,
В город тихо влюбимся…
Счастье, будни и печали
На можгинских улицах.


Рецензии