Нападение...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Хочешь, верь, хочешь не верь,
На меня цветы напали!
Только отворил я дверь,
Как они ко мне пристали.
Я не сделал трёх шагов,
И в засаду к ним попался.
Вдруг как прыгнут из горшков,
Еле, еле отмахался.
Тут я вовсе не причём,
Это ваши насажденья,
Прямо сумасшедший дом,
Всюду жесть и нападенья.
Побегу лечить я стресс,
Ну, а вы тут не ругайтесь.
Сделаю себе компресс,
Да - потише разбирайтесь.

2020 г.


Рецензии