основа, суть и смысл бытия...

проходит время, декорации сменились..
а действующие лица также те...
давно уже мечты осуществились,
давно наполнились мы благостью в судьбе...

перемещаемся мы находясь на месте,
тепло сердец даря без страха потерять...
записано всё в нашем манифесте,
готовы следовать и дальше созидать...

и пусть всё в жизни нереально мимолётно,
я знаю точно, что вселенная жива -
любовь материя не просто превосходна,
она основа, суть и смысл бытия...

dedicated to friends & family
1.10.2020


Рецензии