О себе

Непреклонная я
             и вредная
И характер прескверный
             такой.
Не найдется мужчины
             наверное,
Чтобы в душу вселил
             мне покой.

Я-строптивая,
             неугомонная,
Но невеждою не была я.
Может чуточку-утомленная
Может быть -
             и все тут дела.

Преклоняю я голову
             гордая,
На колени я стану сама
Перед Ангелом,перед Богом
Пусть накажет Всевышний
              меня.
За грехи мои безгреховные
За мечтания мои о тебе
Пусть пошлет мне Господь
              что-то новое
В моем творчестве и судьбе..

                2003г.


Рецензии