Для счастья нужна лишь малость

Как много нужно для жизни,
А для счастья всего то малость-
Чтобы утром пахло кофе,
И чтоб мама с утра улыбалась!

Чтобы выйти с утра из дома
Улыбнуться дождю и промокнуть.
Так много всего нужно для жизни,
А для счастья всего -то обсохнуть!

И неважны дома и иашины,
На счету миллионы евро
Лишь бы любить всем сердцем
А в дуще была б крепкая вера!

Как много нужно для жизни,
А кому то счастье-проснуться!
Можно предать,развернуться,уйти
Но найдите силы вернуться!

Для счастья нужно немного -
Стяжать любовь и терпенье!
И в кругу самых близких родных
Есть любимую банку варенья!

Как много нужно для жизни,
А мне нужна только малость-
Чтобы дети были здоровы
И чтоб старость моя была в радость!


Рецензии