выпадая из кадра

«возвращение»


выпадая из кадра,
пропадая из виду,
мы окажемся завтра
там, где сердце открыто,
там, где сердце смеется,
где мы снова как дети,
где мы вместе, как ветер,
и как дождь, и как солнце.

я накинул рубашку –
цвета белого парус,
вышел в ней нараспашку,
словно в море скиталец.
и сияние сердца
осветило дорогу
в безмятежное детство.
чудеса, да и только.


14/05/2016


Рецензии