Буду тебя спасать!

Я опять и опять
Часть своего сердца
Буду тебе отдавать:
Твои раны заживлять,
Тебя  развеселят!
Ценишь или на меня
Наплевать.
(Мне уже всё равно),
Но ты очень дорога
Для меня. Самая дорогая!
И я не хочу,
Чтоб пропала!!
Й всё что в моих силах
Буду делать,
Чтоб тебя спасти!!!
Самый, самый дорогой Человек.


Рецензии